Я о многом рассказала

Я о многом рассказала,
И о многом написала,
И души накал страстей,
Не скрывала я, поверь,
Много я перестрадала,
И потерь было немало,
Но Господь сказал, держись,
Проживи достойно жизнь,
И согрел мне душу верой,
Жизнь отмерив полной мерой,
Путь мой труден, ну и пусть,
Жить я больше не боюсь...