***

***
Наверно это не про нас.
Мы полюбили и забыли.
И сказано так много фраз,
Которые на раны пылью..ложатся
Делая свое...
Вновь разрушая, оскверняя...
То чувство ,что мы так давно хранили...
Хранить хотели...
Не сберегли.
Она совсем устала..и умирает...
Захлебываясь грязью..
Оставьте, вы,меня...простите!
За то ,что я была у вас.
Вы на руки свои смотрите ,
Которые в грязи у вас..
И об одном молю..
Вы отпустите..
Я буду светлой памятью для вас. .