Больше нет вместе нас сейчас

Больше нет вместе нас сейчас
Ты помнишь все,что было
Ты знаешь, все что будет
Но я хочу любить тебя сейчас,
И я хочу чувствовать тебя
Чтоб птицами вверх взлететь,
Но только не сгореть...не сгореть!
Вот снова я пишу
И снова я грущу
О том,что было у нас
Того не будет сейчас..
Все отняла весна..
И заплакала...
Все запятнала..
Больше нет глупых фраз.
Больше нет вместе нас...сейчас.