Я наконец покидаю тесную эту галактику...

Я наконец покидаю тесную эту галактику...
***
Я наконец покидаю
Тесную эту галактику,
Звёздная пыль оседает мерцанием на простуженный нос.
 
Ты на моих косичках
Уже не завяжешь бантики,
Косы обрезали острые сабли, которые ты принёс.