Я тебя разорю и ты останешься без денег...

***
 
Я тебя разорю,
И ты останешься без денег,
Всё твоё время
Уйдёт со мной на квартирники.
Дай мне, родной,
Тряпку, белый совок и веник,
Я подмету и пойду
Приготовлю
Сырники,
Я тебя разорю…
Потеряешь, что раньше было –
Это предупрежденье заранее,
Ты подумай,
Сырники кушай…
Тошнит?
Я совсем забыла,
Вот почему ты сегодня
Такой угрюмый.
Кстати, люблю тебя,
Хочешь, сейчас поцелую,
Только руками своими
Погладь мою шею,
Я разорю тебя,
Жизнь пролетит впустую,
Но быть холодной к тебе
Я уже не сумею.