Свадьба.

...
- Это стало больше похожим на таинственный обряд. Ты ведь можешь просто показать мне ее фотку на телефоне.
Он приблизился ко мне настолько, что я могла чувствовать его дыхание на своей щеке, и прошептал:
- Я покажу тебе ее саму.
Его горящие глаза пересеклись с моими. Коснулся нежно моего подбородка и повернул мою голову в сторону зеркала, которое висело на стене. В нем отражались мы: мои недоуменные глаза, его уверенный взгляд, но дрожащие руки.
- Ей просто стоит сказать одно слово… - последний слог его слов был проглочен волнением.
Его уверенность заменилась тревожным ожиданием ответа. Я посмотрела в его глаза, в то время как он, упивался моими, желая прижаться своими губами к моим, и еле слышно, на одном коротком выдохе, прошептала «да».
И тут, конечно же, мы сливаемся в страстном поцелуе и через недельку разыгрываем свадьбу. Ха-ха-ха! Как бы ни так!
Все это я успела надумать за те доли секунды, когда он сел возле меня.
Мой любимый мужчина, который женится...
не на мне...