Тайник души

Вот иду наперекор своему предупреждению и пишу стих. Надеюсь, он вам понравится, дорогие )
 
Уже банально просить
выключить свет.
И никого не удивить,
что покрывал и нет.
 
Зачем стесняться тела,
когда гола душа?
Я сама того хотела -
растворяйся не спеша.
 
"Не боишься?" - тихий шепот,
- Почему-то доверяю...
Кроткий стон...и ты стал робок,
Сам себя во мне теряя...
 
Темнота, айфон отключен,
Город вдалеке поник.
И весь мир для нас беззвучен,
Для нашедших души тайник.
 
P.S. Я немного пошлая сегодня (07/06/16)