Россиянам

 Россиянам
Давайте крепко целовать,
Любить и мир прекрасный видеть!
Давайте правду защищать
И подлость вместе ненавидеть!
Давайте смехом отвечать
Высокомерию ничтожеств!
Давайте по делам встречать,
И славу наших предков множить!