Проходит всё....

Проходит всё....
Листает ГОД страницы -
дней меркнут вереницы.
"ВЧЕРА" куда-то мчится
и вот уже "СЕГОДНЯ"
стремительно уходит ...
Но в этом измерении
живут мои творения...
Нади Норк.