На ровном холсте...

На ровном холсте...
На ровном холсте цвета "мокрый асфальт"
потрёпанной кистью день водит по лужам.
Бубнит что - то скверно, как старенький альт
несобранных мыслей. И явно простужен
 
потерянный голос. Шершавость мазков
пытается сгладить распущенный ветер...
На ровном холсте монотонных тонов
след собственной грусти порой не заметен...
08.06.2016