Нетронутая нежность...(с продолжением)

Нетронутая нежность...(с продолжением)
Нетронутая нежность предчувствия. Довольно
глубокое желанье попробовать на вкус
бутоны наслажденья, что тянутся невольно
к горячему касанью, маня изгибы чувств.
 
Кричащий мягко трепет. Осмысленно молчанье
прерывистым дыханьем, и близость вязких нег
торопит, упиваясь экстазом, ожиданье...
ревниво ускоряя мгновений тихий бег.
 
Застенчивы минуты от ласкового взгляда,
и тени откровений по телу холодком,
сгущая страстью нежность, как лучшая награда,
на ощупь пробежались (неловко) босиком.
 
И дрогнуло сознанье на миг. Проникновенье
неровными шагами искало влажность. Звук
свободного признанья неробким дуновеньем
безжалостного стона сорвало сердца стук...
07.06.2016