Подружке влюбленного товарища
Маришка, я в восторге! Похоже, я влюблен,
Я на судьбу иначе взглянул со всех сторон!
Ты жизнь в меня вдохнула, откуда ты взялась?
Душа перевернулась, в ней поселилась страсть!
Я как Кащей с иглою, приятна боль в яйце!
И хрен куда ты спрячешь луч солнца на лице.
Мои целуешь руки (!) – я счастлив, это сон!
Ты слышишь, я - в восторге! Да точно - я влюблен!