Авария
Он увидел её, свою бывшую подругу и свою несчастную любовь. Он встречал её очень редко, но всегда невольно выискивал глазами её номер в потоке встречных машин. Он почему то всегда знал, чувствовал, что встретит её именно сегодня. И вот она проехала ему навстречу на своем крутом кроссовере, будто ослепив своей неземной красотой. Это продолжалось какое то мгновение, но он успел рассмотреть её, успел заметить, что она похудела, что хорошо выглядит. Хотя счастья в её глазах он не увидел. Впрочем, возможно ему просто этого хотелось. И хотя внутренне он был готов к этой встрече, знал как будто, предчувствовал, но в этот момент у него как всегда перехватило дыхание и сердце больно сжали стальные тиски. Обалдев от сладкой боли, буквально забыв кто он и как его зовут, перестав управлять автомобилем, с открытым ртом и остекленевшими глазами, он не снижая скорости врубился во впереди стоящий Лэндкрузер, вышиб головой лобовое стекло, больно ударившись грудной клеткой о руль... Видимо для полноты картины сзади в него влетела девятка... Он выполз из машины - джип всмятку, из башки и носа кровища, пару ребер похоже сломаны, может еще и предплечье левое, подумалось ему. Но и это все - пыль, главное и страшное, там срастётся!, он выплевывает на асфальт все передние зубы! Кровь застилает глаза, майка на груди алого цвета... На мосту образовывается пробка, хозяин Крузака хватает и трясёт его за грудки, а он, оборачиваясь назад, видит весело уезжающий вдаль Кашкай "любимой" с летящей на метле ведьмой на заднем стекле. Он успевает заметить, что ведьма как-то лукаво улыбается ему, подмигивает и машет рукой, скрываясь за поворотом... Сплевывая кровавые слюни вместе с осколками когда то ровных, эдоровых зубов он размахивается и изо всей силы бьёт хозяина джипа в ненавистную морду. Потом, шатаясь, отходит на обочину, опускается на бордюр и теряет сознание... И ему опять хорошо, и они снова вместе и оказывается, что не было ничего этого. Не было измен, разводов, дрязг, ругани. пересудов и инсультов. Он просто терял сознание и весь этот кошмар длиною в год - всего лишь пятиминутный результат сотрясения его головного мозга...