Твои глаза...

Твои глаза смотрят на меня,
В них столько счастья для меня.
И взор пленила ты меня,
Нечаянно коснувшись до меня...
Улыбкой озарила ты вокруг,
Твой нежный шепот слышу я,
И сердце замирает как всегда -
- Мой милый , Я люблю тебя!!!