Не хочу....
Не хочу тебя терять...
Твоей любви никогда не забыть.
Время нельзя повернуть вспять,
Прошлое не вернуть назад.
Забери мое сердце-ненадолго, вечно,
Только меня одного не оставляй.
.Я отдам все, что захочешь,
Я хочу навсегда остаться с тобой...