СКОЛЬКО ПОЭТОВ РАЗВЕЛОСЬ !

Не пыжусь я. В поэты я не лезу.
Но раз я с вами в Поэмбуке нахожусь,
Своими мыслями сейчас я поделюсь.
И почитать их было бы полезно
Иным "поэтам" на досуге, чтоб потом
Подумать им о "творчестве" своем.
 
* * *
 
Сколько поэтов нынче развелось!
Им несть числа, а время их всё множит.
Кто получил "бабло" от ремесла,
Тот не писать уже не может.
 
Но не ремесленник поэт - Творец!
Художник, получивший дар от Бога!
Неиссякаем творчества ларец,
Но к совершенству не легка дорога.
 
Не стоит спешно всё публиковать -
Пусть лучше полежат творенья втуне.
И славы гения не стоит ждать
От сотворённого лишь накануне.
 
Шедевры время может отделить
От плЕвел, сорняков - от пустословья.
А тем, кто гением при жизни жаждет слыть,
Не избежать нападок и злословья.
 
8 июня 2016 г.