Горе

                           "Мои друзья всегда идут по жизни маршем
                            И остановки только у пивных ларьков."
                                                    В. Цой.

На первый взгляд, все происходит как и раньше -
Мои друзья всегда идут по жизни маршем.
Но мне так хочется, чтоб шли они подальше,
Не завернув к пивным ларькам!
Нет большей глупости, чем мысль, что время - лечит...
Когда "прощай" воспринимаешь как "до встречи",
И горе вязкое бесшумно прячут свечи
В запарафиненный стакан.