Таков наш мир

Таков наш мир
Возможно ль выразить словами
Безмолвье бытия перед глазами?
Увы,но это не возможно!
Попытки тщетны,оценки ложны.
Таков наш мир,он так устроен
Хоть всё вокруг сгорит,а он спокоен
Рисует разные картины
Там,где безмолвен ты с безмолвьем бытия едины...