Себя отдаю

Сохрани мои тайны у себя в кулаке,
Напишу чтоб не слышали уши.
Много тайн напишу в одной лишь строке,
И раскрою тебе только душу.

Доверяюсь, открыто себя отдаю
В твои руки. В общем и целом.
И под окнами фраза моя "I love you!"
На асфальте написана мелом.

Отдаю свое сердце, держи уж смелей!
Не бросай его на пол ты только.
Может временем мне и достанется клей,
Но так больно скреплять им осколки....(х)