Путин снова победил!

Путин снова победил!
Запад хвостиком виляет,
Новый вывод предлагает.
Малайзийский самолёт
Сбил случайно кто-то в лёт!
То ли пьяный, толь дурак,
Нажал кнопку просто так.
Запад он большой дебил,
Путин снова победил!
 
Международная следственная группа 12 стран (Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии, Великобритании, Германии, Филиппин, Канады, Новой Зеландии, Индонезии и США), которая расследует крушение малайзийского Boeing на востоке Украины, наконец-то озвучила главный результат двухгодичного расследования.
В новой версии спасения от прямого обвинения украинских ВС, воюющих в зоне АТО. Оказывается, «ракета по самолету могла быть пущена случайно». Кто-то неизвестный выпил и упал лицом в… кнопку. Представляете?