Отзыв на "МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЕ СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫМИ !!!" Семёнов Валерий Андреевич
Обречён капитализм
Вновь взрастить в себе фашизм,
Сколько б Меркель не старалась,
За фашизм не извинялась,
Капитал возьмёт своё,
Вновь наступит он в дерьмо.
Рабвладельцы без рабов
Не создали б городов.
Приглушил зло римский грим,
На рабах построен Рим.
А рабов не видно вроде,
В подземельях они ходят.
Строит Меркель порой глазки,
Всем рассказывает сказки.
Демократия давно
В окончании на О!
Обречён капитализм
Вновь взрастить в себе фашизм…
Запад весь сплошь в интересах,
Там любви давно нет места…
Эгоизм, вещизм задушит
Все на свете наши души!
Противоядие и жизнь -
СССР, наш коммунизм!
Выше всех религий в свете
Коммунизм на всей планете!