Волненье сердца больше не унять

Ты думаешь, что я тебя ревную!
Ты говоришь, что нужно доверять!
Но только вижу женщину чужую
Волненье сердца больше не унять.
 
Тебе любимый, может я и верю,
Но а другим, нисколечко, ничуть.
И зорких глаз своих я отвести не смею,
Тигрицам тем меня не обмануть.
 
Ты думаешь, что я тебя ревную!
Ты говоришь, что нужно доверять!
Тебя я вовсе не ревную, милый,
А лишь боюсь навеки потерять!