Отвлёкся Бог на пять минут...

Отвлёкся Бог на пять минут
и вышли мы из-под контроля,
но, чтобы он не взял свой кнут,
твердим:
"На всё Господня воля".
 
Кого хотим мы обмануть?
Его? Себя?
Ах, думы, думы...
Но, выбрав этот грешный путь,
не признаём свою вину мы.
 
Из века в век чиня раздрай,
поклоны бьём пред аналоем...
И верим - Бог возьмёт нас в рай!
А если нет...
Мы ад освоим!
 
И будем жарить там чертей
на раскалённой сковородке
за то, что праведных людей
грехи нашли
по их наводке.