Облака комками белой ваты

Облака комками белой ваты
Облака комками белой ваты
Над горячим городом плывут.
Мы с тобой совсем не виноваты,
Что случайно встретились. Уйдут
Встречи,расставания,переписка,
Но однажды утром на столе
У меня печальная записка:
"Ухожу,прости,мы уж не те...".
Время изменило нас,другими
Стали в повседневной суете,
Стали мы совсем,увы,чужие,
Стали мы совсем,увы ,не те.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016