Цветы сирени

Цветы сирени
Недолговечна красота цветов сирени,
когда сорвёшь, то день иль два-
вдруг пожелтели
листочки,в пышных гроздьях
нет той прежней стати
они поникли.
Я прошу вас,не срывайте
и не ломайте веток у сирени,
пусть радует она нас в мае и в апреле.
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118060903932