Белокурая бестия *

1. Как такое случилось не знаю,
Что же это творится со мной?
Ту, о ком по ночам я вздыхаю,
За версту обхожу стороной.
А ведь были деньки золотые,
Без опаски я к ней подходил.
Эх, годочки мои молодые
Синий девичий взгляд погубил.
 
Припев:
Белокурая бестия,
С тобой выросли вместе мы.
Расцвела ты невестою.
Моё сердце как дар прими!
Каблучками процокала
По душе ясна сокола,
И из тигра отважного
Стал котёнком домашним я.
 
2. Ты девчонка была как девчонка,
С бантом белым в льняных волосах.
Я дразнил тебя «гадким утёнком»,
А ты лебедем вдруг в небеса!
Как такое случается диво
Никому никогда не узнать.
Как из крохи смешной, некрасивой
Королевой сумела ты стать?
 
Припев: тот же.
 
3. Ты прости мне былые проказы,
И клянусь, что отныне и впредь,
Я тебя не обижу ни разу.
Чтоб на месте мне здесь умереть!.
Не была б ты такой непреклонной,
Если б только могла ты узнать,
Что за взгляд твой один благосклонный
Я готов хоть полжизни отдать!
 
Припев: тот же.