Золушка *

1. Провожала крёстная
Золушку на бал.
Украшала блёстками
Платья материал.
Туфельки чудесные,
Все из хрусталя,
Подарила крестнице
Фея добрая.
 
Припев:
Льются звуки оркестра,
Танец пары кружит.
К незнакомке прелестной
Принц волнуясь спешит.
Позабыв всё на свете,
Два сердечка в одно
Слились вечером этим.
Вот такое кино.
 
2. Смотрит сказку старую
Маленькая дочь.
О любви мечтала я,
Как она, точь в точь.
Отыскать старалась я
Среди тысяч лиц,
Только не попался мне
Настоящий принц.
 
Припев: тот же.
 
3. Не скажу покуда я
Дочке правды всей.
Верит она в чудную
Силу добрых фей.
Пусть ей дарит радости
Жизнь из года в год.
Пусть моей красавице
С принцем повезёт.
 
Припев: тот же.