Доброе утро...

Доброе  утро...
Я хочу пожелать тебе:"Доброе утро "!
Пусть оно будет чудным, удачным и шустрым!
И не важно, капли чистят окно или солнце,
Утро будет загадкой прекрасной и звонкой!
Луч, уже заглянул на страничку скитаний...!
Улыбаюсь блаженно, после сонных метаний...