В ночной тиши...
В ночной тиши,
После тёплого дождика,
Летят комары, как положено...
Звенят дотошно,
Оглохнуть можно!
Один пробрался в душу...
Поёт... Я не трушу!
На груди пригрела,
Мной пообедал...
Мы с ним породнились,
Кровно объединились!
Прихлопнуть не пытаюсь,
Слушаю, наслаждаюсь!
Только он , какой то грустный...
Наверно, ему не вкусно...?
Отдам последнюю каплю,
Для него мне , не жалко!