"После ссоры" / Отзыв на "Шаг к прмирению". Петроля /

Что стало камнем преткновения меж нами?
В чём не смогла тебе я угодить?
И если мы не разберёмся сами,
Нам вместе невозможно дальше жить.
 
Благодеяния частенько в ад приводят.
По-разному относимся мы к ним.
Раз золотую середину не находим,
Нам откровенный разговор необходим.
 
Давай претензии взаимно мы предъявим -
Тогда скорее мы поймем друг друга.
И над проблемами все точки мы расставим,
Чтоб выйти нам из замкнутого круга.