Ответ
***
Что-ж, попробую развеселить
Или может быть даже утешить
Жизнь прекрасна и весело жить
Как её иногда не потешить?
Всё пройдёт, боль, обида, печаль
Всё проходит, и время излечит
Все душевные раны, февраль
Принесёт нам метели, а встречи
Нам ещё предстоят, чтоб узнать
Что-то новое, что-то такое
Чтоб смогли наконец понимать
Это странное время былое
***