Разве можно забыть...

Разве можно забыть тот волшебный закат,
Где стучались сердца одновременно в такт.
Во взаимных желаньях стелилась трава
И друг другу шептали родные слова.
Разве можно забыть тот волнующий миг,
Где любовь повенчала на счастье двоих.
Разве можно забыть ласк желанных каскад...
И листает страницы вновь память назад.
 
Одесса. 7 июня 2016