Спасибо...

А я люблю тебя, спасибо,!
За все то время ,что отмерил.
Мне мир застоев и ошибок,
В который я наивно верю. Тебе спасибо за мгновенье,
Частичку счастья на ветру.
Ты подарила мне спасенье
А я тебе свою судьбу. Разбей ее как стёкла бьются
Иль сохрани, тебе решать.
Как жалко - люди расстаются,
И остаётся лишь дышать.