У окна...

Я стою у окна в одиночку,
Размышляя ,каков этот мир?
Чтобы каждый одел оболочку!
Чтобы каждый друг друга судил! В этом мире цинизм как преграда,
Как черта на асфальте мелом.
Ничего мне от мира не надо!
Ничего мне на свете белом... Лишь бы мир стал таким, как прежде.
Лишь бы люди не лгали в глаза.
Я живу в этом мире с надеждой,
Прежний мир не вернуть назад...