Лето

Лето
Лето улыбается
Нежным лучом.
сердца касается
Первым дождём.
 
Небо наполняется
Незримым теплом.
Душа наслаждается
Звонким журавлём.
 
Луг преображается
Дивным васильком.
Скорбь испаряется
Летним мотыльком.
 
Лето открывается
Невинности лучом.
Нежно изливается
Ласковым дождём.
 
Смело колышется
Тёплым ветерком.
Игриво улыбается
Нежным огоньком.
 
Планету старается,
Наполнять светом.
Ласково касается
Яркости букетом.