Время

Время
В моей голове сумасброд.
Теряются мысли и строчки.
Время бежит вперед,
Опережая зарытые чувства.
 
Хочется сесть, отдохнуть,
Вдыхая в легкие воздух.
Забыться немного и вновь,
Начать путешествие в дебри.
 
Сил у меня уже нет,
Спокойствие только снится.
А время скачет вперед,
Забывая ненужные чувства.
 
07.06.2016