Перестань мне, пожалуйста, сниться…

Перестань мне, пожалуйста, сниться…
Так больно, что нет уже сил,
Осыпается под ногами земля.
Не поверить тебе – уже норма.
Но всегда была одной для тебя.
 
Моя ложь погубила чувства,
Никуда от нее не деться.
Наши мысли сходятся после,
Как жаль, что не встретимся больше.
 
Я не помню звучание голоса,
Не знаю как выглядят руки,
Но, умоляю, ради Бога,
Перестань мне, пожалуйста, сниться…
 
04.06.2016