Луганск, мы тебя не оставим

Рыдает Луганск о погибших сегодня
В лучах восходящего солнца.
Война вновь ворвалась огнём преисподней.
Пылает он в мирных оконцах.
 
Народ ещё спал, утомлённый войною,
Когда враг послал смерть из «Градов».
Жизнь стала для многих свободы ценою.
Венцы – за мученье награда.
 
Луганск, наш родной, мы тебя не оставим!
В тебе умирать нам не страшно.
Мы, павших за землю, победой прославим!
А всё остальное не важно.
 
Победа куётся в сердцах непреклонных.
Горжусь я тобой, ополченье!
Встаёт Русь за правду в сердцах возмущённых.
Война – нам на верность крещенье.
 
26 августа 2014 года
 
С раннего утра в течение около 2 – х часов был сильный обстрел города: «Грады», гаубицы, миномёты.