Не говори мне лишних слов

Не говори мне лишних слов,
Держи покрепче мою руку
И прочь гони печаль и скуку,
Волнуя сердце вновь и вновь.
 
Не вспоминай обид пустых,
Забудь невзгоды и ненастья.
Не надо многого для счастья-
Весь мир открыт для нас двоих.
 
Не думай, что нас дальше ждёт,
Известно это только Богу,
И он укажет нам дорогу,
А ангел к счастью приведёт.
 
© Римма Якупова