Когда ты скажешь мне "Прощай"

Когда ты скажешь мне "Прощай",
Когда отпустишь мою руку,
Когда шепнёшь "Не вспоминай",
Я промолчу... И на минуту
 
Мир погрузится в темноту,
Погаснут звёзды. И чуть слышно
Прервёт стук сердца тишину,
Мы встанем оба неподвижно.
 
Ты всё узнаешь по глазам,
Ты всё поймёшь без объясненья.
Судьба двоим подарит нам
Для счастья годы утешенья.
 
Я не уйду, не отвернусь,
Держать тебя за руку буду.
И откровенно признаюсь:
"Люблю..." А лишнее забуду...
 
© Римма Якупова