Любовь

Любовь не верит оправданьям,
Не знает, что такое ложь.
Ты перетерпишь все страданья,
Но сути так и не поймёшь.
 
Любовь подарит крыльев пару.
Взлетев, ты тут же упадёшь,
Почувствуешь судьбы удары
И сил подняться не найдёшь.
 
Вот так в бреду ты верить будешь,
От жизни лучшее возьмёшь.
Страданий годы позабудешь,
А сути так и не поймёшь...
 
© Римма Якупова