Странный сон

Странный сон
Мне приснился сон, что ты меня не любишь,
И другая тебе ближе и родней.
Плакала и босиком бежала я по лужам,
Вымокшая вся под проливным дождем.
 
Снилась девушка красивая, хмельная,
Обнимавшая и целовавшая тебя
И что уезжаете вы с ней на Майями,
И тебе я больше не нужна.
 
Все меня родные утишали,
И советовали позабыть тебя,
А подруга жениха мне подыскала,
Чтобы познакомить с ним меня.
 
Странный сон, к чему все это снится,
Может быть к разлуке, а может и к беде.
Утро наступило, страшно мне проснуться,
Не хочу, чтоб это сбылось наяву.