Это больше,чем просто люблю

Полны надежд,твои прекрасны глазки,
Твои уста чисты,как небо голубое,
А я твоей желаю ласки,
Хочу тонуть в тебе,как в море.

Прошу, возьми,моё разбито сердце,
Возьми и не отпускай его ты никогда,
Нашла ты ключ к моей закрытой дверце,
Любимая,ведь мы же навсегда?

Знаешь, а я ведь тобою живу,
Поверь,это больше,чем просто люблю!