За городом альманах "На холмах Грузии" №20

За городом альманах "На холмах Грузии" №20
Давид Маградзе
Пер. с грузинского: Мераб Меквабишвили
За городом
Когда после встреч и волнений,
Последует горечь разлуки,
Есть место отдохновений,
Святилище радостной скуки.
Там томик раскрою поэта,
Сгребая опавшие листья...
И с уносящимся летом,
Я словно еще не простился.