Нужный свет

Нужный свет

Аудиозапись

Бледнолицым не нужен свет...
там хандра овладела сполна,
обещала отдать билет
в мир, где счастье и тишина.
Здесь нечаянно вводит в гнев
бледнолицего чешуя.
И в беспомощности помрачнев
я забыла, что значит "Я".
Шантажирует и плюёт в душу
там где всегда светло.
Бледнолицым не нужен свет.
Бледнолицему всё равно.
 
Развенчать бы ваш древний миф
"что посеешь, то и пожнёшь".
Счастье делится на двоих,
если ты без нужды живёшь.
Свет, поверьте необходим
и цветам, что растут в тени.
Так бывает, что свет незрим.
Гложет чувство, что мы одни.
Я за то, чтоб душевный свет
заструился из Ваших душ.
Ты тоски бесконечной след
бледнолицей хандры нарушь.
Подари без причин букет,
комплиментом сумей смутить.
Вот он...этот незримый свет,
что забыли друг другу дарить!