Я в панцире обид давно живу

Я в панцире обид давно живу
Я в панцире обид давно живу.
Лелея скорбь, утрачивая душу.
И зашивая ниткой по ребру,
всё чаще выпирает боль наружу.
 
Простить нет сил, понять невмоготу.
Никто не объяснит судьбы напасти.
Набрав молниеносно высоту,
обрушусь вниз, теряя мощь в балласте.
 
В отсутствии выносят приговор.
И жребий звёзд бросают до рожденья.
Моя душа стремится к возрожденью,
не зная с кем расторгнуть договор.