Моим одноклассникам

Я открою души запасники,
Где хранятся любовь и смирение,
Вспомню вас, мои одноклассники,
Этим скромным стихотворением.
 
Я хочу приласкать вас словом,
Распахнуть с добротою объятия!
Для меня, как и прежде, снова
Вы-моя одношкольная братия...
 
Вижу вас молодыми, красивыми,
Вы со мной до скончания дней...
Будьте радостными и счастливыми-
Люди детства в жизни моей!
 
Мне отпущено мало богатства-
Лишь любовь беззаветная к вам-
Но для нашего школьного братства
Я её без остатка отдам!
 
Пусть продлится жизни дорога,
Вы ведь все родились в рубашках!
Я за вас помолюсь перед богом,
В вас влюблённый, Сергей Мурашко!