Послание Надежды

Послание Надежды
Здравствуй, Сердце-Душа,
Ты не плачь, я пришла,
Я поддержкой своей заручаю.
Я спешила к тебе.
В твои руки теперь
По кусочку помощниц вручаю.
 
Вот от старшей сестры
Прими эти дары:
Пусть растет в тебе Вера и нежность.
В свои силы поверь
И наступит апрель,
И распустится первый подснежник.
 
От второй принимай -
Это солнечный Рай,
В переливах Любви ярко светел.
Словно в моря лазурь,
Ты ныряешь в Июль,
Ты счастливей в Любви всех на свете.
 
И последний храни:
Вздох Надежды прими -
Часть меня - сильный мир и огромный.
После Веры, Любви
Остаюсь.
       Ты не жди -
Я последней умру, ты запомни!
 
(18.10.2001 15лет)