Дождь

Дождь
Дождь. Сумерки. Молния. Молния.
Озон. Раскаты. Гром. Гром.
Руки огня и воды полные.
Дерево. Лужи. Вспышки. Дом.
 
Дрожь по телу. Дыханье чуть слышное.
Дождь. Тишина. Снова гром. Снова гром!
А из подъезда такие лишние,
Такие чужие смех и подьем.
 
Слепые. Глухие. Не видят. Не знают.
Небо плавится. Дождь. Свет.
Руки незримые свод разрывают.
Дождь. Снова дождь. Уже целых сто лет.
 
Ночь. Переулок. Гром. Вода.
Вспышка. Фигура. Окна. Звон.
Я. Это Я! Это ток в проводах.
Мокрая. Тёмная. Пальцы. Озон.
 
Взгляд сквозь дождь. Сквозь расстояния.
Белые. Синие. Ночь. Одна.
Это тоска. Это счастье. Желания.
Я. Это Я! Это отблеск окна.
 
Грохот! Стихия ревёт и бушует!
Я. ЭТО Я!!! Так спокойно. Уснём.
Тихое счастье. Природа балует.
Молния. Молния. Дерево. Дом...
 
(9.06.2004 18лет)