пусть говорят

пусть говорят что круто за границей что дескать как в раю живеться там
а я люблю Российские зарницы люблю восход на Русской речке по утрам
люблю бродить я по родному лесу и слушать пенье наших Русских птиц
тумана телом ощущать завесу ползущюю с болотграниц
люблю свой город что царь Пётр построил на речке на Неве среди болот
здесь Русский царь с врагами много спорил и побеждал огромный вражий флот
и ни какие прелести Нью йорка мне не заменят Петербург родной
и пусть кому то нравиться Майорка а я любуюсь Петроградской стороной
р